Обратный
звонок
 

8 (499) 504-16-35

8 (800) 500-23-35

* Бесплатно по России

Торнадо разрушил цеха Vermeer

январь '2019

06

Провожая уходящий год, все подводят финансовые итоги, закрывают и планируют на предстоящий новые, порой сложные, но интересные проекты. А мы решили вспомнить об одной небезызвестной в отрасли компании, которая в уходящем году оказалась в реально форс-мажорных обстоятельствах.

Итак, в июле 2018 года мощный торнадо пронёсся над американским штатом Айова. Его разрушительная сила коснулась нескольких городов: Маршаллтауна, Бондуранта и Пеллы. Именно в Пелле располагается крупный завод Vermeer Navigator. И на заводе в тот момент были заняты 2700 человек.

Пострадавшие из-за торнадо цеха Vermeer

Производственный гигант серьезно пострадал от стихии. 4 и 7 ангары получили незначительные повреждения, которые удалось устранить в течение всего одной недели. Куда более серьезной оказалась ситуация с цехами 5 и 6, в которых выпускаются запасные части и различные детали. Генеральный директор Vermeer Джейсон Андринга выступил с заявлением, в котором усомнился в быстром возвращении зданий в эксплуатацию.

7 рабочих завода получили медицинскую помощь в местном госпитале Пеллы, около десятка обратились за обработкой ран непосредственно на месте, но серьезных травм не получил никто.

Сотрудники Vermeer с мотивационным баннером

На восстановление цехов понадобилось около месяца. Уже в августе сотрудники компании, получившие травмы в результате стихийного бедствия, смогли приступить к своим обязанностям. Новое оборудование было установлено взамен поврежденного, и работа завода восстановилась в полную силу.

И даже торнадо не смогло помешать Vermeer представить новую установку D40x55DR S3 Navigator® для работы в скальных породах на выставке Rock the Iron Road Show 2018.

Делая уверенный шаг в следующий, 2019 год, мы желаем всем быть сильными, как команда Vermeer!




ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА «ЛИДЕР СТРОЙ»
0 руб.
Оформить заказ