Обратный
звонок
 
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Нижний Новгород

Екатеринбург

Красноярск

Ростов-на-Дону

Казань

Челябинск

Новосибирск

Краснодар

Воронеж

Пермь

Оренбург

Или укажите в строке ниже:

Крупные проекты ГНБ 2018 года в мире

февраль '2019

12

вторник

Возможности технологии горизонтально направленного бурения позволяют привлекать ее для реализации самых сложных проектах в условиях плотной городской застройки, скальных пород, для прокладки коммуникаций под природными и искусственными водоемами. Подобные проекты практически каждый год открываются в каждой стране мира. Сегодня одним из крупнейших на арене горизонтально направленного бурения можно считать прокладку газопровода в Индонезии.

2065 метров и 24 дюйма – крупнейший газопровод в Индонезии

Работы велись в Западном Папуа в заливе Бинтуни. Подрядчиком выступила компания AJ Lucas, которая взялась протянуть три участка трубопровода для транспортировки сжиженного природного газа, каждый из них длиной 2065 метров. Диаметр трубопровода составил 24 дюйма.


Австралийский рекорд ГНБ в 2018 году

В уходящем году крупнейшим в Австралии проектом горизонтально направленного бурения стал участок трубопровода длиной 1,6 км, соединивший канализационный трубопровод Калундры с Никлин Уэй. В процессе использовалась буровая установка American Augers DD1100, а диаметр буровой скважины составил 1200 мм. Диаметр протягиваемых труб из полиэтилена высокого давления – 900 мм. На производство работ по горизонтальному бурения понадобилось 72 часа.



ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА «Афари Групп»
0 руб.
Оформить заказ