Обратный
звонок
 
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Нижний Новгород

Екатеринбург

Красноярск

Ростов-на-Дону

Казань

Челябинск

Новосибирск

Краснодар

Воронеж

Пермь

Оренбург

Или укажите в строке ниже:

Как купить б/у буровую технику из США и не "обжечься"

октябрь '2014

08

среда
ГК «АФАРИ групп» осуществляет поставку б/у буровых комплексов ГНБ Vermeer и Ditch Witch  из США.

Выстраивание честных и партнерских отношений с заказчиками является главным приоритетом нашей работы.

Наша цель – подобрать установку ГНБ в необходимой вам комплектации, своевременно ее доставить и произвести пуско-наладочные работы. «Подводные» камни, которые возникают при выполнении заказа, прежде всего, связаны с несоответствием заявляемого поставщиком оборудования состояния машины реальному.  Действительно,  на фотографиях установка может выглядеть как новая, не требующая дополнительных вложений машина, а при передаче ее заказчику всплывают недостатки и проблемы, существенно увеличивающие инвестиции на ее приобретение. Большинство компаний на российском рынке, поставляющих установки ГНБ, бывшие в употреблении, «умывают руки» после отгрузки машины заказчику, и тому приходится самому решать вопросы, связанные с доведением техники до ума.

ГК «АФАРИ групп» предлагает другой подход. Во-первых, мы даем максимально объективную информацию о состоянии машины и ее наработке, во-вторых, мы не работаем с брокерами по продаже оборудования, которые не несут ответственности за состояние машины.

Наш партнер поставщик в США проводит тщательную предпродажную подготовку, которая включает инспекцию машины, диагностику ее узлов и агрегатов,  ремонт и замену изношенных деталей.

Как результат, вы получаете установку, готовую к работе без дополнительных инвестиций.

Если в ходе дальнейшей эксплуатации у вас возникнет потребность в обслуживании или поставке запасных частей, буровых штанг и буровой оснастки, вам всего, лишь надо будет обратиться  к нам.

Заполните заявку на сайте, указав желаемые параметры машины и все дальнейшие действия, предоставьте нам.


Продолжая тематику бестраншейной прокладки мы предлагаем так же  установки для горизонтального шнекового бурения (управляемые и не управляемые) WAMET. Данная техника позволяет с наивысшей точностью прокладывать ливневую канализацию, футляры под ж/д, автомобильными дорогами и магистралями и т.д..  Кратчайшие сроки поставки, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание вот это не весь перечень услуг который предоставляет наша компания.


ГК «АФАРИ групп»  не мог оставить без внимания производителей установок ГНБ из «Поднебесной».  На сегодняшний день китайский рынок по бестраншейной прокладке (ГНБ) самый быстрой растущий и развивающийся.  Имея достаточный опыт поставки и обслуживания такого рода техники мы можем предложить вам три самых достойных производителя: XCMG, DILONG, HANLYMA. Каждый завод имеет свои преимущества, но всех объединяет одно хорошее качество сборки, только лучшие комплектующие, грамотный сервис (включая каталог  запасных частей) ну и конечно ориентированность на мнение конечного пользователя.  

Обращайтесь!

ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА «Афари Групп»
0 руб.
Оформить заказ